|
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频
专题活动 工作提示
  唐山文明网理财基金|如何投资理财|投资与理财 > 文明播报
唐山市摄影作品在第25届河北省摄影艺术展取得佳绩
来 源:河北新闻网
发表时间:2020-10-22
字体:[][][]

获奖作品:田志国《千年风雅之冬梦超越》

  近日,第25届河北省摄影艺术展评选结果出炉,唐山市13位摄影作者16件作品获奖展出,喜获1金1银1铜、13个优秀奖的佳绩。唐山市摄影家协会获第25届河北省摄影艺术展览优秀组织工作奖。

获奖作品:刘云桥《战疫群英谱》

  唐山市获奖作品分布于纪录文献类、艺术创作类、优秀画册展三大类。其中田志国的系列作品《千年风雅之冬梦超越》获艺术创作类金奖,刘云桥的专题作品《战疫群英谱》获纪录文献类银奖,孙晓明的专题作品《微信圈里的百姓故事》获纪录文献类铜奖。刘松青的专题作品《评剧娃娃初长成》、李建红的专题作品《疫后复苏中的小微经济》获纪录文献类优秀奖;孙晓明的单幅作品《有国才有家》、李建红的单幅作品《最远距离》、王富的单幅作品《再见国丰》获纪录文献类单幅优秀奖;花桂兰的系列作品《非凡而平凡故事》、庞晓勇的系列作品《大地的情愫》、陆畅的系列作品《黑白世界》获艺术创作类优秀奖;曹立祥的单幅作品《城市节奏》、孙桂江的单幅作品《钢铁世界中的人》、隋军的单幅作品《等待》获艺术创作类单幅优秀奖;优秀画册展中,王丽珠的作品《谷风》、陆畅的作品《思维图集》获优秀画册奖。

  同时, 唐山市还有高国昌、吕恩章、傅维玲、李保东、李军生、朱米福、冯建中等人的11件作品获本届新增的“评委提名作品”。(通讯员王一然)

责任编辑:王 宏媛
rmrb2019122420p10_b.jpg
说中国
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号