|
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频
专题活动 工作提示
  唐山文明网理财基金|如何投资理财|投资与理财 > 文明创建 > 城区
路南金诚社区开展“喜迎十九大、和谐过中秋”联谊晚会
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-09-30
字体:[][][]

  9月29日晚,在金诚社区御湖盛苑小区广场上举办了一场“喜迎十九大、和谐过中秋”联谊晚会,近1000余名居民参加了此次活动。

  文艺演出活动内容丰富,节目都是居民自主报名,自编自演。

  随着舞蹈《今夜舞起来》拉开了晚会活动的序幕,随后一曲《十五的月亮》悄然响起,在场居民也跟着一起哼唱,享受中秋佳节共团圆的美好时刻。评剧《打金枝、劝万岁》、独唱《月满西楼》、魔术《变脸》等节目精彩纷呈,观众的欢呼声、喝彩声、掌声彼此起伏,将文艺联欢活动推向了一个又一个高潮。男声独唱《精忠报国》更是激情奋进,豪气冲天,带动在场的居民朋友们纷纷表态,一定奋力做好跨世纪的建设者和接班人!

  此次晚会为社区居民带来了精彩的视听盛宴,穿插的互动和抽奖环节,让居民间更加熟识与友好,推动了社区和谐创建向纵深发展。

  

责任编辑:王 舒
分享到: 新浪微博
rmrb2019122420p10_b.jpg
说中国
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号