|
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频
专题活动 工作提示
  唐山文明网理财基金|如何投资理财|投资与理财 > 我们的节日
唐山市群艺馆举办 “迎中秋庆国庆”慰问演出
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-09-16
字体:[][][]

  9月12日下午,在中秋佳节和中华人民共和国成立70周年即将来临之际,金色河畔社区水云间文化广场上人头攒动,歌声嘹亮,唐山市群众艺术馆组织130余名文化志愿者在这里举办了“迎中秋庆国庆”走进基层慰问演出活动。

  演出中,舞蹈《俏夕阳》《绣红旗》、诗朗诵《致新时代奋斗者》、萨克斯独奏《我和我的祖国》、男女声二重唱《中华好家风》、花鼓戏表演《刘海砍樵》、表演唱《库尔班大叔你去哪》等丰富多彩的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声,让整个文化广场呈现出喜庆祥和的节日景象。

  唐山市群众艺术馆举办的“迎中秋庆国庆”文艺演出活动共有9场,既有“迎中秋庆国庆”基层慰问文艺演出活动,也有庆祝新中国成立70周年民族音乐会,还有“我和我的祖国”快闪活动,本次演出是计划中的第二场,所有节目都是唐山市群众艺术馆舞蹈团、合唱团文化志愿们自编自演,节目形式多样,演出内容接地气,深受群众欢迎。

(记者卢山)

责任编辑:王 舒
rmrb2019122420p10_b.jpg
说中国
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号