|
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频
专题活动 工作提示
  唐山文明网理财基金|如何投资理财|投资与理财 > 我们的节日 > 七夕
路北裕祥园社区开展“诗情花意过七夕”活动
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-08-29
字体:[][][]

裕祥园社区“诗情花意过七夕”

——爱要大声说出来!

  

  一年一度的七夕节到来了,裕祥园社区组织辖区内居民举行了“诗情花意过七夕”—爱要大声说出来活动。

  这五对夫妇中有30,40,50,年代出生的,最大的年龄已经82岁了。82岁的王老说:“和老伴过了差不多60多年的日子了,第一次对老伴表白,而且也从没送过她礼物,平平淡淡,却风雨同舟,这次社区圆了我表达感谢老伴的心愿!”

  而一起走过38个年头的郝阿姨和刘师傅夫妇早已乐的合不拢嘴,郝阿姨说:“这种节日是年轻人过的,没想到这个节日我还得到这么好的礼物,接下来的节日,我也会主动表达对老公的爱”!

  恩爱一生的老人们和社区工作人员一起分享了他们的甜蜜,这些老夫妻虽然没有家财万贯,但他们有金钱无法衡量的东西——美满的婚姻,他们用自己的故事在社区中弘扬了家庭文明和谐美德。

责任编辑:王 舒
分享到: 新浪微博
rmrb2019122420p10_b.jpg
说中国
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号