|
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频
专题活动 工作提示
  唐山文明网理财基金|如何投资理财|投资与理财 > 我们的节日 > 七夕
曹妃甸区开展“七夕寻缘·爱在曹妃甸”青年联谊会活动
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-08-29
字体:[][][]

  8月28日下午3:00,在曹妃甸区湿地唯美爱婚庆主题公园,曹妃甸区妇联、首钢京唐公司携手慧钜集团共同举行了“七夕寻缘·爱在曹妃甸”大型的青年交友活动。区委副书记杨靖山、区人大副主任佟秀媛、区政协副主席解金龙、首钢京唐工会主席王雪青、慧距集团、总工会、团区委、文明办、文广新局等领导参加了此次活动。

  活动开始前区委副书记杨靖山对此次活动的举办表示热烈的祝贺,对参与活动的青年男女提出希望,希望参加这次交友活动的青年男女在寻找自己真爱的同时,树立远大的理想和抱负,把个人理想融入到京津冀协同发展、曹妃甸跨越崛起的伟大进程之中,结缘曹妃甸,奉献曹妃甸,圆梦曹妃甸,实现家庭与事业的双丰收。

  慧距集团董事长王聘钧表示能够为大家提供相遇相识相知的机会深感荣幸,真心希望广大青年朋友能够在七夕佳节牵手成功。

  首钢京唐公司冷轧部孟凡通、八农场幼儿教师韩乔作为未婚男女青年代表进行了发言。感谢区妇联、首钢京唐公司为大家搭建了这样一个交友平台,希望能在此次活动中牵手成功。

  交友活动通过观看交友长廊、爱之初体验、爱之最闪亮、爱之对对碰、爱之悄悄话、爱之巴比Q等活动环节让青年男女相互认识,为青年男女搭起一座彼此了解的鹊桥。

  本次活动的成功举办,加强了企地联谊,促进了企地融合,为单身男女青年搭建了交友平台,为有情人提供一个相识相知的机会。现场共有三对男女青年牵手成功。

  

责任编辑:王 舒
分享到: 新浪微博
rmrb2019122420p10_b.jpg
说中国
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号